• In evidenza •

AXP day 6: "Smalti Rossi" COLLISTAR

Lo smalto rosso è un Must Have del periodo natalizio. COLLISTAR ha creato ben 3 colorazioni nuove, ispirate al Natale. Pensato per tutte le Donne, i loro stili e stati d'animo. Prezzo 6,50euro.


Iniziamo dal classico "Rosso Puro n°310". Un colore acceso, vibrante e sempre Top! 
Per le più sensuali e glam un rosso freddo, con una componente blu all'interno. "Rosso Amarena n°311".
Pensato per le persone più introverse. Un rosso cupo, con una piccola componente di marrone scuro. "Rosso Lacca n°322". 



Chiara Del Vecchio

Sapori a sorpresa: involtini di bresaola


Diciamo la verità:con il caldo la voglia di cucinare ricette elaborate tra i fornelli proprio non c’è. Una soluzione alternativa può essere preparare in anticipo piatti veloci, da gustare anche freddi. Gli involtini rispondono alla perfezione a queste esigenze: non richiedono grandi abilità culinarie e danno la possibilità di dare sfogo alla fantasia accostando sapori e consistenze inconsuete, i dolci con i salati, i morbidi con i croccanti. Per far sì che riescano alla perfezione è necessario prestare grande attenzione al momento dell’assemblaggio, o meglio dell’arrotolamento. L’ideale è disporre gli ingredienti del rivestimento sulla pellicola trasparente e sfruttarla per avvolgere i ripieni, riuscendo così a realizzare rotolini perfetti, da vero chef.


Gli ingredienti per 4 persone. --> Lavorare il caprino in una ciotola con l’olio e un pizzico di sale fino a ottenere una crema molto morbida. Stendere le fette di bresaola su un foglio di pellicola e mettere un cucchiaio di caprino su ogni fetta, arrotolare le fette con l’aiuto della pellicola e riporre in frigorifero a compattare. Disporre su un piatto da portata e servire con insalatina fresca. La bresaola può essere sostituita con fettine sottili di carne salata, ma in questo caso per bilanciare la sapidità della carne è preferibile utilizzare un formaggio più dolce come la robiola.

Commenti