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SUMMER: "Pixie Cut e Caschetto - Summer 2024" CAPELLI

Durante la bella stagione, con le temperature in aumento, i tagli di capelli corti rappresentano una certa tentazione, soprattutto se si sente un forte desiderio di cambiare radicalmente il proprio look. Quest’estate, le ispirazioni abbondano grazie a molte celebrità che hanno sperimentato tagli molto corti e, in alcuni casi, estremi. Il pixie cut è uno dei tagli corti più sfoggiati anche dalle celebrity proprio perché si presta a numerose variazioni personalizzabili. Iris Law, figlia di Jude Law e Sadie Frost, lo porta leggero e pieno di movimento. Michelle Williams ha preferito per un’acconciatura anni Sessanta, da portare con riga laterale e in una tinta contemporanea come il rosa cotton candy che ha mostrato all’ultimo Met Gala. Altro pixie gettonato è quello che sfiora le guance, con varie scalature interne, da pettinare all’indietro con brillantina, gel o cera, lasciando qualche ciuffo a virgola. Altre persone preferiscono il pixie bombato, corto sull’attaccatura, ma più lungo ne

SALUTE: "Consigli per una Dieta pre-estate"




Tutti quanti sappiamo quanto sia complesso perdere i chili di troppo, molti finiscono spesso nel ricorrere al rimedio miracoloso o alla dieta più social del momento, altri, i più saggi, si mettono completamente in gioco e stravolgono il loro modo di mangiare e di vivere, adottando le migliori abitudini.
Al contrario di quanto comunemente si crede, il cambiamento di tali abitudini si traduce spesso in una perdita di peso rapida, esteticamente apprezzabile ma soprattutto duratura. È possibile infatti perdere fino a 5 kg in un mese seguendo un regime alimentare equilibrato, povero di grassi e zuccheri, ricco in fibre ed alimenti ad alto potere saziante. Parola del Dottor Nicola Sorrentino. Vediamo insieme i suoi consigli!




Gusto, varietà e semplicità la faranno da padrone, riuscirete facilmente a reperire tutti gli alimenti, sia che siate a casa, sia che siate indaffarate con il lavoro, o serenamente impegnate in una giornata fuori.
Provate a seguire questi semplici consigli e a rispettare il gustoso menu, per quattro settimane: variate la qualità dei tipi di carne, pesce, primi e verdure così da solleticare piacevolmente il palato, ma state attente a non modificarne la quantità, anche quella dell'olio.




Il menu settimanale per perdere 5 kg in un mese

1° giorno

Colazione: Caffè o tè con dolcificante, 1 bicchiere di latte parzialmente scremato con 2 fette biscottate

Metà mattina: 1 yogurt magro

Pranzo: Insalata mista (carote, finocchi e fagiolini) con salsa a piacere, 1 panino integrale

Merenda: 1 frutto

Cena: Pasta con ragù di pesce



2° giorno

Colazione: Caffè o tè con dolcificante, 1 bicchiere di latte parzialmente scremato con 2 fette biscottate

Metà mattina: 1 yogurt magro 

Pranzo: Un piatto di verdure miste alla griglia con 1 panino integrale

Merenda: 1 frutto

Cena: 2 patate lesse e piccatine di manzo all’origano



3° giorno

Colazione: Caffè o tè con dolcificante, 1 bicchiere di latte parzialmente scremato con 2 fette biscottate

Metà mattina: 1 yogurt magro 

Pranzo: 80 gr bresaola con limone, verdure crude a volontà con salsa a piacere

Merenda: 1 frutto

Cena: Passato di verdure 


4° giorno

Colazione: Caffè o tè con dolcificante, 1 bicchiere di latte parzialmente scremato con 2 fette biscottate

Metà mattina: 1 yogurt magro 

Pranzo: 1 pizza marinara (pomodoro e origano, con poco olio)

Merenda: 1 frutto

Cena: 1 panino integrale e pesce spada



5° giorno

Colazione: Caffè o tè con dolcificante,1 bicchiere di latte parzialmente scremato con 2 fette biscottate

Metà mattina: 1 yogurt magro 

Pranzo: 1 panino con 70 gr. prosciutto crudo magro

Merenda:  1 frutto

Cena: 2 patate lesse, omelette con zucchine e funghi champignon




6° giorno

Colazione: Caffè o tè con dolcificante, 1 bicchiere di latte parzialmente scremato con 2 fette biscottate

Metà mattina: 1 yogurt magro 

Pranzo: 100 gr fiocchi di latte con verdure crude a volontà e salsa a piacere

Merenda:1 frutto

Cena: Riso con asparagi




7° giorno

Colazione: Caffè o tè con dolcificante, 1 bicchiere di latte parzialmente scremato con 2 fette biscottate

Metà mattina: 1 yogurt magro 

Pranzo: Un piatto di minestrone 

Merenda:  1 frutto

Cena: Pasta e lenticchie







Oltre a seguire i menu indicati nella dieta, è bene anche attenersi ad alcuni semplici ma fondamentali consigli pratici. «Seguite sempre una dieta varia che, oltre a fornire all’organismo il giusto apporto di tutti i nutrienti, soddisfi anche il palato» spiega il prof. Sorrentino.
«Durante la giornata, cercate di bere almeno un litro e mezzo di acqua, per aiutare l’organismo a smaltire le scorie e le tossine e per favorire il buon funzionamento dell’intestino. Bevete al mattino a digiuno e continuate a sorseggiare lentamente acqua, durante la giornata anche se non sentite lo stimolo della sete» consiglia l'esperto.
«Non esagerate con il caffè, con il tè e con le bevande che contengono caffeina. Limitate l’assunzione di vino a 1 bicchiere al giorno (se siete abituati) ed evitate invece di bere superalcolici che possono provocare gravi danni alla salute» specifica il prof. Sorrentino.



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