• In evidenza •

FOOD: "Dolci tentazioni per San Valentino"

  Per festeggiare degnamente la festa degli innamorati bisogna dedicare un po’ di tempo a studiare un menu perfetto e che cena è senza il dolce?  Lasciati ispirare da queste deliziose proposte, che conquisteranno anche i palati più fini. Prendi spunto e poi lascia andare la tua fantasia per le personalizzarli.   Questa raccolta di dolci di San Valentino vi aiuterà a coccolare e viziare il vostro partner. In quali dolci tentazioni cadrete???  ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ETON MESS Solo tre ingredienti per uno dei dessert più scenografici e facili della  cucina inglese . Ci sono le  meringhe , c’è la  panna  e ci sono anche le  fragole . In poche mosse possiamo realizzare un  dolce di San Valentino  goloso e scenografico. MINI TORTA AL CIOCCOLATO Ingredienti per una torta al cioccolato a cuore di circa 12-14 cm 80 gr di farina 00 80 gr di zucchero semolato 15-20 gr di cacao amaro meta bicchierino di olio di semi circa 25 ml un uovo intero 1/2 bustina di lievito 80 ml di latte un pizzico di peperoncino in p

MAKEUP: "Sugar Matte Lipstick" NEVE COSMETICS


Una nuova formula di rossetti Dessert à Lèvres opachi, coprenti e sottilissimi.
Si chiamano Sugar Matte perché sulle labbra danno la sensazione di avere leggerissimo, impalpabile zucchero a velo.




Si stendono sulle labbra senza appesantirle, amplificandole naturalmente grazie al finish opaco che ne esalta i profili. Le tonalità sono ispirate alla pasticceria italiana: Meringata, Cornetto, Pastiera, Crostata, Cannolo e Tiramisù.


Impossibile non lasciarsi tentare...







MERINGATA

Il nude perfetto: delicato, caldo e con un tocco di mistero.




CORNETTO
Marrone mauve croccante dal leggero sottotono caramello.




PASTIERA
Elegante color malva scuro desaturato, denso e vellutato.




CROSTATA
    
Sensualissimo rosso amarena intenso a sottotono fucsia.




CANNOLO
Arancio brillante dal sottotono color corallo intenso.




TIRAMISU'
Marrone caldissimo e vellutato, a sottotono cannella.




Chiara Del Vecchio






Commenti